总网滚动

【队伍教育整顿】察哈尔右翼后旗人民法院开展政法队伍教育整顿宣传活动 ​

2021-04-03 20:38:57来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步推进队伍教育整顿工作深入开展,引导全院干警以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉投身教育整顿,2021年4月2日,察哈尔右翼后旗人民法院党组成员、副院长张晓燕,党组成员、副院长索锁平,党组成员、政治部主任李吉权带领法院干警去察哈尔广场开展政法队伍教育整顿宣传活动。

图片

  活动中,察哈尔右翼后旗人民法院围绕队伍教育整顿的部署、进展情况、实际效果、政法队伍中的先进典型事迹和党史学习教育等内容,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、设立法律咨询台、解答群众各类法律疑难问题等形式进行了宣传。通过本次活动,让干警和群众更直观的了解队伍教育整顿的目的和意义。

图片

  下一步,我院将继续加强队伍教育整顿宣传,传播更多的司法正能量,创新宣传形式、丰富宣传内容、拓宽宣传阵地,让人民群众感受到法院队伍建设的新气象新变化。

图片