总网滚动

察哈尔右翼后旗公安局组织学习刘安同志先进事迹

2021-05-28 10:29:40来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为引导全体民辅警坚定理想信念,加强党性修养,更好地提升自我,按照上级要求,5月26日,察哈尔右翼后旗公安局召开学习刘安同志先进事迹会。会议由政府副旗长、公安局党委书记、局长德力格尔主持,在家局党委成员及局机关全体民辅警参加。

  刘安同志用自己34年的坚守和奉献,让自己的名字变成了当地社区百姓的口碑。他的先进事迹深刻地表述了不怕苦、不怕累、全心全意为人民服务的精神,更进一步地警醒全体民辅警要坚定理想信念,不断提高政治站位和思想觉悟。他是全体民警、辅警无私奉献和牺牲付出的先进典型和优秀代表,他以实际行动诠释了人民公安为人民的忠诚担当,谱写了一曲新时代人民警察正气歌。

  会议强调,刘安同志是习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明 ”总要求的忠实践行者,是新时代内蒙古公安队伍的优秀代表,是“扫黑除恶专项斗争”“枫桥式公安派出所”活动中涌现出的先锋模范,更是我们的先进典型和优秀代表。

  会议要求,全体民警辅警要以刘安同志为榜样,深入学习,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 对党绝对忠诚;学习勇于担当作为、践行根本宗旨、坚守职业操守的优秀品质,学习无私奉献和牺牲付出的崇高精神,学习牢记习近平总书记的殷切嘱托,勇做“两个屏障”建设的忠诚卫士。