总网滚动

【我为群众办实事】心系群众办实事,点滴解忧暖民心

2021-06-28 15:58:28来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  ​

图片

  6月22日上午,富苑村党支部联合大六号派出所、王要沟收费站、察右后旗交管大队大六号中队、公路超限后旗检察站、大六号匝道收费所等单位共同举办为民办实事活动,打造美丽乡村,建设美丽家园。

图片

  富苑移民新村至建立以来,垃圾一直是村民最为头疼的,没有具体的倾倒点,尤其夏天来临,刺鼻的气味更是挥之不去,影响居住村民的同时,也给周边的环境带来了破坏。富苑党支部书记刘海军下村入户了解情况后提出建设3座垃圾池倡议并邀请大六号各单位积极参与。

图片

  在建造垃圾池的同时,察右后旗交管大队民警又为骑行车辆的群众发放安全头盔,教村民如何正确佩戴头盔,引导其安全出行、文明出行, 并提醒骑行群众提高交通安全意识,自觉遵守交通法律法规,营造良好的宣传氛围。

图片

  在庆祝中国共产党建党100周年和党史学习教育的重要时刻,大家将党史学习教育的理论成果转化成“为群众办实事”的具体行动,弘扬党的优良传统,发挥主动为群众排忧解难的新思想。