总网滚动

察右后旗交管大队开展“平安出行,交警同行”春运主题宣传活动

2021-01-29 09:57:59来源:  责任编辑:察右后旗政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真落实衡小凡厅长年初就要压住,防止势头的批示要求,推动事故预防“减量控大”,扎实做好疫情防控常态化条件下全市春运安保畅通工作,更好的满足群众出行需求,全力营造节日期间良好交通环境。察右后旗交管大队开展“平安出行,交警同行”春运主题宣传活动。

图片

图片

图片

图片

  大队宣传民、辅警充分发挥融媒体阵地作用,创新方式方法,全方位开展春运交通安全宣传提示。同时发放春运宣传资料,在辖区张贴春运宣传横幅,加大春运宣传力度。大队宣传民、辅警还对自驾出行、自家返乡的驾驶员广泛宣传安全行车、安全乘车常识,结合近些年春运期间易发多发的严重违法行为进行警示教育。着力增强群众安全意识、规则意识、法治意识。