总网滚动

察哈尔右翼后旗公安局副督察长李权民一行深入各基层派出所督导检查队伍教育整顿和建党100周年安保维稳工作

2021-06-28 16:00:51来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  ​6月23日,旗公安局副督察长李权民、督察大队长刘瑞峰、督察大队教导员朝克图一行深入石门口、贲红、大六号、锡勒、石窑沟派出所,督导检查队伍教育整顿及建党100周年安保维稳工作。

 

  每到一处,督察组认真翻阅队伍教育整顿台账资料,检查各所人员在岗情况及民警、辅警学习笔记完成情况,重点查看各基层派出所就建党100周年安保工作的方案、走访检查台账、重点人员防控以及值班备勤情况,并以座谈会的方式详细听取了各派出所对于安保工作的落实及开展情况。

图片

  李权民副督察长要求,各所民警辅警要充分认识到建党100周年安保维稳工作重要性,严格落实重点人员管控,要落实到位、管控到位,疑聚警心、全力做好建党100周年安保维稳工作。