总网滚动

察右后旗举行“礼赞新中国 奋进新时代 庆祝中华人民共和国成立70周年” 群众性主题合唱活动  

2019-09-27 15:28:56来源:察右后旗长安网  责任编辑:察右后旗长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月26日,由察右后旗委、政府主办,旗委宣传部、文明办、文化旅游局等承办的祝福祖国——“礼赞新中国 奋进新时代 庆祝中华人民共和国成立70周年”察右后旗群众性主题合唱活动在白音察干镇察哈尔广场举行。

  由旗委副书记、政法委书记张建宾、旗法院院长钱宁生、旗检察院检察长郝小平、旗司法局局长曹雪峰,和政法委、公检法司、森林公安等100多名干部组成的政法系统队参加了本次合唱比赛,并以9.72的高分取得本次大合唱比赛的第一名。

  迎庆中华人民共和国成立70周年是全旗各族人民政治生活中的一件大事、喜事,广泛开展丰富多彩的群众性文化体育活动,对于充分展示70年来我旗经济社会发展取得的巨大成就和历史性变化具有深远的意义。察右后旗庆祝中华人民共和国成立70周年群众性合唱活动是迎庆活动的重要内容,察右后旗政法各单位认真贯彻落实旗委、政府的决策部署,以高昂的激情、高亢的歌声和优美的舞姿充分展示察右后旗人民团结奋斗、守望相助、一往无前的精神风貌,努力营造喜庆、热烈、祥和的迎庆氛围,形成上下联动、城乡同庆的生动局面。