总网滚动

察右后旗召开政法队伍教育整顿先进典型(英模)事迹报告会

2021-04-03 20:23:54来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月2日,察右后旗召开政法队伍教育整顿先进典型报告会。旗委副书记、政法委书记张建宾出席并主持会议。旗人民法院院长钱宁生,旗人民检察院检察长郝小平,旗政法队伍教育整顿领导小组副组长,成员及各专班成员;旗委政法委、法院、检察院、公安局、司法局、交警大队班长成员及股所队长;各苏木乡镇党委书记,副书记、政法委员参加会议。

图片

  会上,政法队伍先进典型代表斯仁山宝作先进事迹报告,与会人员共同观看了公安楷模先进事迹纪录片。

图片

  张建宾强调,要大力学习和弘扬他们对党忠诚、信念坚定的政治品格。始终忠于党、忠于祖国、忠于人民,以英模的精神为导向,始终在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。要大力学习和弘扬他们立足本职、服务发展的大局意识。牢固树立正确的事业观、工作观和正气观,强化自身履职能力,积极贯彻新的执法理念,恪尽职守。要大力学习和弘扬他们情系百姓、为民爱民的公仆情怀。以实际行动实现好最广大人们群众的根本利益,确保全旗社会政治大局稳定,为推进“平安察右后旗”“法治察右后旗”工作再上新台阶提供良好的法治环境。

图片